MENTIRAS E TRAVESSURAS
Entrou em minha vida
Para alegrar a minha festa,
Foi tão bem recebida,
Que não deu conta dos minutos
De amor gravado em sua testa,
Parecia sonho, sem acordar
De um pesadelo numa hora dessa!
O dia se encheu de maravilha
Em vista encantada da minha sorte.
Encontrou-me voluntário
De um coração já embriagado,
Pediu passagem na passarela
Do meu jeito,
Pode ser que o nosso amor
Não seja tão perfeito!
Quantas artimanhas e desencontros,
Quantos encontros em vias paralelas,
Escondemos as nossas faces um do outro,
Movemos e atraímos os nossos corpos,
Brincamos de mentiras e travessuras,
Beijamos e comemos da mesma fruta!
Loucuras...
Sinto o peito arder em fogo
E coragem,
É difícil viver sem o complemento
Da sua cara-metade,
Não há denúncia de nenhuma
Palavra sem sentido,
O olhar distante é de saudade
Mas a briga que vem de dentro
É apenas só amizade!
Loucuras...