Isso é sobre amor

Você conheceu minha família

Viu além dos meus olhos

Me deu um norte

Abandonou-me no cais

Partiu meu coração e partiu

O que será de mim sem amor?

O quer será da humanidade?

Veio e foi com o vento

Sorriso utópico

Num dia cheio

Uma Balada multicolor

Com Temática Black white

Um guarda-chuva para mil

Mil e um pensamentos

Isso é sobre amor

Sobre alegria

Sobre tormento

Quem me viu

Conheceu a mim ou aos meus lamentos?

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 13/01/2023
Código do texto: T7694486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.