A sombra de um passado

A sombra de um passado

Vivendo no presente

Com o coração ausente

A sombra de um passado

De um coração carente.

Vivendo de lembranças

Velhas memórias com cores

Sinto até o cheiro da saudade

Pois é a minha dura realidade.

Quando o passado no coração

Tentando encontrar a solução

Assim vou vivendo as vezes ausente

Essa é minha vida presente.

Esse passado me persegue

Pois ainda está na minha memória

Um amor de almas gêmeas

Que o passado estagnou.

Meire Perola Santos ©