Fugir
Um cantinho para fugir,
para não pensar em nada,
para pensar somente em ti,
em mim, em nós...
Egoísmo? Não...
Apenas uma necessidade de colocar em prática,
o amor a si mesmo e consequentemente ao outro.
Só ama de verdade, quem se conhece e se ama ...
Quem não conhece a si mesmo, não pode amar ao outro...
(Anjo Eros)