Eu gosto

Eu gosto que venha como o luar e me ilumine

e nua

de toda vestimenta

como a lua

Clareando a parte escura

libertando a alma pura

que jura

juras de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/01/2023
Código do texto: T7694388
Classificação de conteúdo: seguro