Expectativas
Já amei tantas vezes nessa vida,
que meu coração parece uma montanha-russa,
dentre subidas e descidas,
sempre estava a se apaixonar...
Um mundo desconhecido comecei a explorar,
com olhos totalmente penetrantes que se conectam a minh' alma.
Um sorriso que se expande a cada conversa,
e um frio na barriga que me toma.
Um medo de transparecer interesse,
uma culpa.
Do poder e do querer,
saber se controlar é uma dádiva.
Tão perto e tão distante ao mesmo tempo.
O que nos separa são somente as nossas escolhas
ou a ilusão que eu mesma criei na minha mente!?
Estou à beira de um precipício,
e queria ter coragem de me jogar
apesar de todas as consequências...