SOB O CÉU DO OUTONO
Há sob o céu do outono
Recantos de tardes amorosas
Estreitando longos abraços,...
Há varandas de nuvens,
Inquietudes de asas,
Ninhos, folhas e gravetos....
Há sabiás nas laranjeiras,
Doces frutos maduros
E prazeres nas tardes ociosas....
Há palcos de sois e luas
Entre brisas arrepiadas,
Sussurros quentes,
Beijos transparentes....
E uma longa jornada
Esperando por nós dois....
Renascidos!