CONECTADA
Não sei o que eu vi em você
e o porquê surgiu esse sentimento
tão forte e intenso?
Fico visualizando suas fotos
e a resposta não vem,
pois com tanta gente perto
fui me envolver com você
nessa tamanha distância
e nesse presente silêncio.
Porque aconteceu
e qual a razão?
Temos muitos motivos para desistir,
mas não vejo saída,
pois meu coração não obedece a razão
e não aceita ficar sem ti.
Também reluta em continuar.
eu já tentei diversas vezes...
tudo o que conseguir
foi imprimir você mais ainda
nos versos de minha alma,
nessa ânsia de te ter
e de muito te amar.
O que fizestes comigo?
Você me tocou de uma forma exclusiva,
imprimiu no meu ser sua essência,
agora estou dependente
sem saber como agir
e sem querer uma despedida.
Estou a espera de um bom desfecho
para a nossa relação.
Minha felicidade vida
está com certeza em tuas mãos!
EU AMO VOCÊ DEMAIS!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.