Trazia Alegria Ao Dia
As flores
deixaram de
sorrir.
Nessa saudade
de ti.
Tristeza é o
dia sem tua
beleza.
A vida deixa
de ser bela.
Pôs a beleza
se ausenta.
Sem você para
florir o dia.
Trazia alegria
as flores o
teu viver.
Como era
belo o dia
com você.