O JOGO

O Jogo

(Vento Lusitano)

No jogo do baralho

Cartas eu troquei

Mas sempre perdi por aquelas

Que eu não dei

No jogo das letras

Cartas eu troquei

Mas sempre perdi por aquelas

Que eu não postei

No jogo da vida

Cartas eu troquei

Mas sempre perdi por aquelas

Que não valorizei

No jogo da FÉ

Cartas eu troquei

Com esta ganhei

Diante à figura do REI.

Vento Lusitano
Enviado por Vento Lusitano em 13/01/2023
Código do texto: T7694196
Classificação de conteúdo: seguro