COR BRILHANTE

Deixa vir!...

Não impeça de nascer...

Deixe! Está tudo preparado,

Renovamos nossas almas.

Nossa vida recebe a linda cor de recomeçar.

Nascemos agora,

E o amor escreve agora a nossa história.

Pensar no passado é pensar na morte.

Vamos viver uma vida de amor,

Não uma vida de sorte

Pois sorte é tentativa,

E a nossa vida recebe a cor de recomeçar!...

Uma cor brilhante

De que nada mais será como antes.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/01/2023
Código do texto: T7694094
Classificação de conteúdo: seguro