E sem você eu não seria eu.
Na escuridão da noite,
O luar brilha em meu caminho,
Guiando-me até você,
Minha amada, meu raio de sol.
Nos braços um do outro,
Tudo é perfeito e completo,
Nossos corações batem como um só,
E o amor nos envolve como um manto.
Não importa o que o futuro traga,
Eu sei que estaremos juntos,
Enfrentando qualquer tempestade,
Pois o amor é nossa força mais poderosa.
Eu te amo, minha querida,
E isso nunca mudará,
Pois você é o meu tudo,
E sem você eu não seria eu.