Minha amada...
Meu amor por ti é como um rio,
que corre forte e constante.
É como a luz do sol que ilumina,
meu dia e minha existência.
É como a brisa suave do verão,
que acaricia meu rosto.
É como a chuva que cai no outono,
que me faz sentir tão próximo.
É como a neve que cai no inverno,
que me faz sentir tão vivo.
É como a primavera que renasce,
que me faz sentir tão renovado.
É como um sonho que se realiza,
que me faz sentir tão completo.
É você, minha amada, minha vida,
que me faz sentir tão feliz.