Gotas de felicidade…
Das taças
De meus olhos
Teus lábios beberam...
Sorveram uma a uma
As gotículas de felicidade
Que de minh'alma emergiram...
Foi assim, transbordando felicidade...
Que Eu, em êxtase, disse SIM, ao AMOR!
***
Frase
Lembra, Amor?
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal