Tua imagem
Tua imagem
Cristalizada na minha retina,
Impressa
A ferro e fogo dentro em mim,
É vulcão
Em erupção, transbordando
Lavas de lágrimas
Carmesim.
Tua lembrança,
Pensamento incontrolado que invade
A mente
No turbilhão de instantes
Da ausência,
É terremoto,
Abatendo a minha
Resistência.
Tua presença
Concreta, ainda que à distância,
Permanece
No corpo que te busca errante,
Na carne que clama por ti sem pejo,
Nas dobras obscuras
Do meu desejo.