Nas Asas do Amor
Cansada de viver prisioneira,
Resolvi cativar o azul pássaro.
Subi em suas asas tão imensas,
Do tamanho meu, grudei nelas.
Ele levantou voo, não tive ação,
Senti-me achegada nas penas.
Tive a bem privilegiada visão,
Entardecia, cenário era magia.
Oh! Meu lindo estimado, caro,
Sabia que podia confiar em ti
Desde o dia que te vi e conheci,
Não me deixaria cair, sem eira.
Fizemos juntos bom percurso,
O de baixo não nos atingia.
Nossos sonhos, elã e alegria,
Eram alados, abraços de urso.