Até Quando

Até Quando

Até quando eu vou te amar.

Até quando eu vou te esperar.

Até quando eu vou suportar.

Até quando eu vou chorar.

Até quando a distância eu iriei aguentar.

Até quando o meu coração irei magoar.

Até quando a separação irá durar.

Foram sempre nos piores momentos e nas piores fases da minha vida que na tristeza e na raiva sempre amei você, sendo tu a única Mulher que faz o meu coração bater rápido e lento ao mesmo tempo.

Perdi-me como um peixe fora de água a beira do mar sem norte e sem sul, a espera de ser resgatado pois o meu amor é único e raro até ter alguém por esperar e o meu tempo cessar.

Das grandes histórias vêm os grandes e pequenos momentos numa vida amorosa, dependendo de como suportar a dor que acarreto dentro do peito, é uma dor comparada aos entes queridos que pereceram durante a sua jornada durante a vida… É difícil suportar tamanha dor que chega a matar aos poucos.

A vida bate, bate em todos os sentidos que a única saída é deitar-se e meter a cabeça no travesseiro enquanto as lagrimas não param de cessar, as lágrimas mais pesadas são aquelas que não caem tal como uma chuva que dura o dia todo.

Chorar (Junior, 2023)… É a única coisa que um coração partido pode fazer para se auto levantar com os olhos já todos inflamados e avermelhados até um dia secar.

Caminho todos os dias aguentando a dor e o sofrimento dessa grande distância de você e dos nossos filhos, caminho com espinhos dos cravos que um dia carreguei durante o cotidiano da minha jornada laboral até a casa, espinhos que estão cravados no meu coração… É difícil aguentar.

As palavras têm o poder de magoar quem realmente amamos, palavras ferem piores que uma dor física, magoar um amor puro e sincero é de longe a tamanha maldade já alguma vez feita por um ser humano.

Palavras podem curar e ferir, ao explanar no momento de raiva as palavras mais cruéis são vozes e pensamentos guardados por rancor, medo, receio e falta de confiança.

A maior perda de um Homem é a sua família, a separação do pilar de casa desmorona todo o amor construído com o tempo, quando há solução para a separação nenhum mal consegue vencer, só uma mente fraca é que sucumbe a ilusões das palavras proferidas e nunca executadas.

The Artist
Enviado por The Artist em 13/01/2023
Código do texto: T7693823
Classificação de conteúdo: seguro