O jogo do amor
Quem esnoba um ser apaixonado
Fica na sobra sem dar o combate no amor
E quando abate não tem pena de chutar
Pra qualquer que seja o lado
É o que penso do nosso relacionamento
Um casamento o tanto fracassado
Com as tantas feridas do passado
Que nos atormenta
Há única saída é não sair de cena
Ceder aos seus caprichos
Passar por cima dos problemas
E gritar pra todo mundo que o nosso amor vale a pena
Vale à pena apostar no nosso amor
Vale à pena ser a bola do jogo
Vale à pena entrar de sola em nossas vidas
E ganhar todas as divididas