Ilha grande

Ilha Grande

Pousei em ti outra vez

Dessa vez acompanhado do meu amor

Colhi flores na beira da pousada

E apaixonado, ornamentei nosso birô

Um lugar improvisado, mas cheio de aconchego

Chego a pensar em até ficar ilhado

Condenado a nunca mais voltar

Não custa nada apostar na felicidade

Quiçá ela queira todos os dias nos contemplar

Ilha grande, constelada até o alvorecer

Banhada pelas águas verdes do atlântico

A deixar romântico o mar

Que se declara a você

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 13/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7693803
Classificação de conteúdo: seguro