Um Canto…..

Para meu amor preciso,

e quero ter um canto.

Um canto que cante estrelas,

pois sempre adorei vê-las,

no raio de sol ainda brilhando,

da noite que já vem chegando.

Quero um canto chegando voando,

e no mar do amor se desaguando,

nas ondas das saudades infinitas,

pois assim é o canto da nossa vida,

Um sonho só de coloridos arco-íris,

onde fomos unidos com as mesmas fitas….

 

 

 

April
Enviado por April em 13/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7693787
Classificação de conteúdo: seguro