AMOR GARIMPADO!

Agressividade, é sentimento depreciativo, com origem nas dores, angústias e sofrimentos, de

processos entorpecidos por modos de vida, que sacam as energias, as esperanças, impede andar pela vida.

Crê em Deus, no amor, na própria vitória, ao alcance da felicidade.

Há muitas coisas maravilhosas, abra a mente para sonhar, viver e transformar, envolta em luzes coloridas, não resista, ande por ruas movimentadas, alegres, sem medo, de errar, encontre o amor para se apaixonar.

Nunca se imagine, perdida, segue rumos que leva a lugares diferentes, muitas coisas belas vai encontrar!

Não atormente sua mente.

Se o amor é bálsamo que tranquiliza, porquê não aprende amar?

Amor não exige, é paciente e tolerante. Se toma atitudes arrogantes, o egoísmo pode atrapalhar, refrigera a alma, tonifica a mente, vista-se de luzes, modifica a vida, goze o bem estar.

A sabedoria ensina que é na simplicidade do amor criativo, garimpado pela criatividade, das coisas singelas, que não se dão valor, só encontradas no amor, como a fragilidade de uma flor, superada por sua pureza e beleza.

Como o acúmulo de informações sem utilidades, que te faz perceber, quão importante é apreciar a vida na sua simplicidade, para com sabedoria viver, está diante das pessoas sem medo de errar.

Erros, fazem parte de períodos da vida, que esqueces de aprender, benefícios e experiências que todos precisam viver, para ter consciência tranquila, para momentos felizes ter...

Com quem vivemos, com quem queremos está, erigidos pelas leis amorosas de Deus, poeque o caminho da felicidade não contém experiências acertadas, mas, lições importantes, para delas extrair, para viver.

SSA-BA, 13/01/23 laumenezes.