Explosão De amor
Vem, mais perto de meus lábios
Deixa que eu sinta o gosto de sua boca
Molhada na minha
Aperta meu corpo contra o teu
Sinto teu cheiro...
As batidas do teu coração
Aceleradas como o meu
Incendeia-me
Deseja
Teus afagos... Ah..
Estes teus braços
Levam-me a loucura...
Olha-me com doçura
Eu sei...
É chegada a hora
De seu tua...
Loucura...
Sinto-me delirante
Num momento extasiante
Fecho os olhos
Levitando em teu corpo
Sou fogo...
Deixo acontecer
Vejo-te arquejar de prazer
Somos um só
Neste amanhecer...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
29/11/07
15h49min