Saudoso amor
O verão chegou, e com ele as
chuvas voltaram.
Da janela fico olhando as gotas
caindo na calçada.
Nas flores, sobre a grama verde
molhada.
Passarinhos se abrigam no meio
do arvoredo.
No silêncio da noite eles ficam
quietinhos.
Aquecendo-se uns aos outros
nos ninhos.
Deito em minha cama para
dormir.
O barulho da chuva me faz
sorrir.
Sua canção entra em minha
mente, fico a sonhar.
Com um tempo que ficou lá
longe no passado.
A varanda a chuva batendo no
telhado.
Um piano ao longe tocando
suave, alentador.
Traz para meu coração doce
saudade.
De um longínquo e saudoso
amor.