SAUDADE DE AMAR
Você não seguiu o meu caminho!
Nem acompanhou o meu amor!
Por isso eu não vou mais ter pena
Quando vier me procurar.
Só quero apenas uma lembrança
Que virá como esperança.
Mostrando que o sonho que sonhei
Eu sonhei sozinho...
Venha, chore no meu ombro
Minha amiga!
Nos temos uma saudade tão antiga
Que nunca mais vai passar...