Para outra Vida
Uma atitude que não consigo lembrar
Será que a bebedeira pode justificar
Se ela veio me beijar, ou nem estava lá?
Uma dúvida impossível de esclarecer
Será que a música pode me dizer
Se é ela que vem me provocar ou eu ando invisível na frente dela à pairar?
Uma angustia que insiste em me consumir
Será que só as estrelas podem admitir
Se ela foi feita para ser feliz comigo ou o tempo jamais irá permitir?
Se alguém sabe jogar
Me fale a regra para participar
Será q o coração pode opinar
Entre sinais ela fala comigo, ou vive a me ignorar?
Se existir acaso
Mais fácil será resolver
Provavelmente um engano pode acontecer
Ela sorriu e não flertou, apenas olhou para você
Mas se tudo tem uma razão
Em qual livro posso ver explicação?
Talvez na enciclopédia da ilusão
Eu descubro porque mesmo ela fugindo sempre a sinto do meu lado e nunca escuto sua resposta : Não