Quente Como Inverno

Vá viver a sua vida

levantando seus braços

ao olhar nos olhos

ambos seu amor.

Quente,

faz quente

como

eu era.

E era comigo.

Oh,

eu não quero mais a rosa

quero caminhar espinhos

mas o escarlate de meus pés

não satisfarão com dor.

Quente

como inverno.

E se eu chorar?

E se eu morrer

de chorar?

E se eu,

quiser me alegrar

por que eu iria?

Quente

vai esfriar

como um dia

esfriou comigo.

Como inverno.

E eu já não quero

e eu já

não quero

só quero brilhar

só quero me sentar

e pensar

que sou feliz

que estou bem

tão feliz

mesmo

só.