Amor

A todo canto da cidade te procurei

Nas luzes que iluminavam as avenidas

Nas ondas que quebravam na praia

Nos olhares que cruzavam aos meus

Quis tapear a tristeza quando a cerveja fez-me companhia

Ninguem notou o que sentia

E ao mar declarei mentira

Chorei escondido igual menina.

E a lua chegou em seu posto

Dentro de mim senti o gosto

O gosto do engano...

O amor vestiu-se de falso!

Foi preciso ouvir-te denovo

Mar!

Nao conhecia o amar

Ate aqui eu voltar.