Fomos Vencidos!
Com o olhar voltado para esse céu iluminado
Me ponho a pensar e buscar de alguma forma
Uma resposta que abrase e console esse coração.
Em que parte do caminho nos perdemos?
Em que momento divergimos e não notamos?
Poderia acolher essa distância como consequência
E de alguma forma desprezar os fatos e o alguém.
Colocar na cabeça o que por enquanto sei
Que está longe do coração, mas insisto em afirmar:
Eu amo sem pensar no fim.
E amando assim não aceito o silêncio do depois
Sem perguntar em que estrada estive por esses anos.
Passam cenas de alguns momentos e vejo
Duas pessoas com aquele comportamento bobo,
Na maior parte do tempo.
Por alguns instantes fecho os olhos.
Me recordo do quanto lutamos,
Mas, fomos vencidos!
Não fomos capazes de ser ação.
Fracassamos exatamente na liberdade do outro.