Tempo e alma

Quando é  a  alma a amar

Esquece o tempo,

idade

Espaço, 

distância.

Alma voa... encontra-se 

Encanta-se

Em qualquer idade

A qualquer tempo

Vence distância.

Almas e amor

Se reconhecem mesmo

Que o tempo traga rugas

No rosto,  cabelos brancos.

Mesmo que o corpo

esteja fora de forma.

A alma tem o  amor e a

Sua própria fórmula.

Felicidade encontrar o

Amor de alma!

Rita Genoefa  Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

12/01/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 12/01/2023
Código do texto: T7693504
Classificação de conteúdo: seguro