Porto
Você é meu porto,
Local seguro ao voltar,
Depois de longa jornada
Onde posso atracar
Mesmo após mar revolto,
Tempestade, ventania,
Sei que em terra firme
Tenho minha calmaria
Ao zarpar levo a saudade
A vontade de aqui ficar,
Ao aportar trago comigo
O desejo de te amar
E assim descarrego
A provisão de sentimento,
Querendo que nunca acabe
Este nosso momento.