Tenso no Tempo

Que agonia, me consome aqui dentro!

Quero o que, não entendo no momento.

Busco relento no vácuo,incerto do tempo.

Tempos revoltos ,que trazem-nos ao vento saudades, de um tempo outrora,que até outro dia atrás, poderíamos prevê o futuro auspicioso.

Portanto, hoje estou tenso no tempo,a espera da calmaria do vento, que agora venta em sentido contrário, tirando nos o alento de que bons tempos teremos, onde sonhos revigoram sem pressa e um novo começo renasce do tempo revolto, que agora serão, apenas um turvo passado.

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 12/01/2023
Código do texto: T7693473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.