REFORMA E CONSTRUÇÃO
Eu estou em constante reforma
sou construção de cimento e sentimentos...
Cimento, concretando a minh'alma
sentimentos diversos,
expressados na minha poesia
que fala...
Estou em franco processo de aprendizado,
nas artes, cultura e cálculos...
Aprendo muito com a arte
para repartir por toda parte,
a parte que me cabe...
Com o pincel dos meus olhos
eu pinto a beleza da flor
para enfeitar a minha musa
com as cores vivas do amor...