LINDAS CRIANÇAS
(Sócrates Di Lima)
Os anos tem que trazido alegria.,
mesmo que distante dos tempos d`outrora.,
Razões de uma singela poesia
Que minh´alma reluz agora.,
Lembro-me do seu sorriso lindo,
do seu olhar merejado de lagrimas da partida.,
Do carinho na entrega e um polvo rindo.,
Seu bem preciso que lhe dá guarida.
Eu jamais poderia a vida entender,
As surpresas que de longe traz.,
Conhecer lindas crianças neste meu viver.,
Trazendo paz e amor que em meu peito jaz!
Minha doce Analua.,
Que junto com a doçura de linda Luna.,
Embeleza meu coração como embeleza a Lua,
Com Noah formam um trio de amor que a vida ensina.
Tem uma mãe de jovianidade plena.,
Uma vovó linda que tem no tempo um amor guardado.,
Protetoras dessas crianças que a poesia encena.,
No palco da vida por tudo que se tem amado!