ANALUA
(Sócrates Di Lima)
O arcoiris que brilha diante do seu olhar Analua,
É a luz de outro olhar de carinho,
Que se ilumina na luz da alma sua,
Que não deixa trevas no meu caminho.
E porquanto, tenra a sua idade,
Tem um amor lindo, profundo e inocente
Que distante traz saudade,
Do amor puro e verdadeiro que uma criança sente!
A ssim, a criança cresce aprendendo a amar,
N ãoimporta a tenra idade que carrega
A os olhos da poesia não deixa faltar,
L uz e amor que sua alma entrega.
U m livro começa a escrever na vida sua.
A ntes mesmo de conhever a beleza que lhe traz a Lua!