Eternidade
Que importa
Se por inveja
Odeia a janela
A imóvel porta!
Quando te conheci,
Eras a janela que me sorria,
E me convidava a abrir
A porta da noite e do dia...
E o teu sorriso
tanto me bastava,
Que eu me encantei à janela.
Então, fechamos a porta,
e sem deixar frestas,
Ousamos amar,
E o silêncio reinou
Pela eternidade...
Tu és a eternidade!