Desencontro
Desencontro
Caudalosas águas arrebatam
Amores sorvidos pelo cabedal,
Que se instala nos verdejantes campos,
Testemunha do incontrolável anseio
De uma conquista palmilhada
Desde a tenra idade...
Anseios , permeios ,
Sensibilidade...
Volteios de mulher
Ainda menina – flor !
Gardênia SP 12/01/2.023