Meu amor

Calça jeans, collant branco e tênis na mesma cor...assim num sábado mágico, encontrei meu amor...cabelo negro, pele morena e um cheiro de flor...assim a vi chegar...fiquei a lhe admirar...num misto de vontade de ficar a fitar...e ao mesmo tempo de a ela abraçar e beijar...ah! Como estava lindo meu amor...ah! como é doce seu cheiro de flor...e eu ali, cada vez mais seu admirador...num sábado mágico assim ela estava, linda com seu olhar encantador...minha princesa, minha feita de sol flor!!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 12/01/2023
Código do texto: T7693212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.