Inesquecível dia
Os seus olhos
nunca saíram dos meus olhos
O seu corpo
nunca saiu do meu corpo
A sua voz
nunca saiu dos meus ouvidos
desde aquele dia
que dançamos
como se estivéssemos
nas nuvens
de tanto prazer que foi
aquele inusitado
bailar
Que o tempo nunca
apagou