Quero
Quero um amor verdadeiro
Um amor que me entenda
Que aceite meus erros
E tambem me surpreenda
Quero um amor que me alcance
Que conheça o meu olhar
Que de mim nao se canse
E que saiba me amar
Quero que todos os días
Seja a minha cançao
Que a letra e a melodía
Tenham a mesma emoçao
Quero apenas sentir
Seu amor ao me abraçar
E que à noite ao dormir
Meus olhos venha beijar!
Poesía: Quero
poetisa: Thiesca de Oliveira