For você

Fingir que não te amo

Dói mais do que te amar,

A quem estou tentando

Enganar ?

Lembro da primeira conversa

Da minha apresentação,

É, eu lembro do teu não,

Tão claramente,

Que as vezes me acho

Doente

Por te amar assim...

Não quero negar a minha essência

Negar a mim

Não consigo mais fingir

Quero sentir

Extravasar

Que se dane que você

Tem a sua escolhida!

Quero por ti ser querida

Quero ser teu ponto de partida

Estar ao teu lado compartilhando

A minha vida

Quero te dar amor

Por mais brega que isso possa ser,

Porque a dor

Em mim

Não existirá

E valerá a pena,

Se meu fim

For você!