Se não fora o amor

Ah! Se não fora este amor!

Se não fora a alegria

do teu sorriso

Se não fora o brilho

do teu olhar

onde encontro abrigo

Se não fora...

O que seria eu?

O que seria viver?

O que seria?

Amor...