Fogo Místico em Brasília

Brasil, não chora

Os bandidos estão soltos

Mas não, livres

Os heróis estão presos

Mas, pra te libertar

Há um fogo místico soprando em Brasília

Não me pergunte o porquê

É um fogo ateado não pelos q estão embaixo

Caindo do alto pra revolucionar sua vida

Queimando o mal q vê e o q não vê

Mas preservando o q restou

De liberdade e igualdade

Liberando vc gritar (se quiser) do seu apê

Vc não é mais aquela enganada doce criança

Sabe discernir a linha entre o mal e o bem

Vai ter q decidir de q lado está, sem falsas alianças

E parar de dizer pra aqueles caras: amém

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 12/01/2023
Código do texto: T7693039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.