Saudade

Saudade

Tem seu jeito,

Tem seu cheiro,

Tem sua cor.

Saudade

Tem seu nome,

Tem seu brilho,

Tem amor.

Saudade

É tão bonita,

Quando vista

Em poesia.

Mas, na verdade,

A saudade

Só me enche

De agonia.

(Quero estar com você).

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 12/01/2023
Código do texto: T7693012
Classificação de conteúdo: seguro