Ao seu lado
Ainda que a fruta seja doce
Eu prefiro o sabor dos teus lábios
O calor do teu corpo junto ao meu
Ainda que a noite seja uma criança
Me aventuro em nossa cama
Seja fazendo amor, ou simplesmente
Observando você dormir
Ainda que a vida seja feita de momentos
Eu só penso em estar com você
O arco íris surge no céu
As pessoas fazem festa ao vê lo
Eu comemoro por ver o teu sorriso
E ao fechar os olhos você habita em meus sonhos.
Poeta de Libra