Entre a Terra e o Céu
Aqui na Terra
Como no céu
No meio
Do nosso lugar
Que não é solo
Nem ar
É o espaço
A que chamamos “Casa”
E onde gostamos de nos encontrar
Aqui nesta Terra
Que só o é
Porque algo tenho que lhe chamar
Algo que não soe demasiado estranho
Aos outros
Algo de familiar
Não que tema
Que nos possam descobrir
E esta espécie de utopia
Possam destruir
Não
Porque a nossa Casa
É uma fortaleza inexpugnável
Que nunca ninguém irá tomar
É uma terra dentro de nós
Visível apenas ao nosso olhar
Mas quero que o resto do mundo saiba
Que ela existe
Para quando desaparecermos
Perceberem que nada de mal nos aconteceu
Nos estamos bem
Estamos na nossa Casa
Que fica algures
Entre a Terra e o Céu