A Flor da Esperança
Sou um amor que veio do céu
para abençoar a flor, dignidade...
Senhor, por favor não se esqueça de minha dor
ou de meu vazio
sei que sou filho da imensidão...
meu coração clama pelo amor
e quando o dia cai,
só me resta...
eu e você... esperança