“VIDA DE SONHOS”

 

O que me alucina

São teus lindos olhos

Teu sorriso de criança

E tua postura de mulher.

 

És a luz do meu caminho

O luar das minhas noites sem lua

O brilhar das estrelas

E o calor do sol do dia-a-dia.

 

Passo as horas pensando em ti

Por isso me sinto alucinado

Com o coração transbordando de amor

Por estar apaixonado.

 

Nada impede que esse amor cresça

Tornando-o eternamente eterno

Pois no brilho do teu olhar

Vivo vivendo uma vida sempre sonhada.

 

JC BRIDON

 

05-05-10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/01/2023
Código do texto: T7692959
Classificação de conteúdo: seguro