Valeu a pena viver ao seu lado!!!

Você é a pessoal mais importante na vida,

Muitas se foram e não quiseram me levar

Me contento a viver aqui esperando por eles

Para que o bom Deus chame a minha senha.

Desculpa meu anjo, só queria te mostrar quanto você é importante para mim...

E quem sabe um dia quando estivermos juntos de corpo e alma...

Este vazio passe e poderei dizer:

VELEU A PENA VIVER AO SEU LADO...