Espinho

Não quero mais saber

Nada sobre você

Nem o que faz

Nem o que deixa de fazer

Nem sobre a estranheza do seu viver

Onde um dia achei até beleza

Hoje não mais me interessa

E para estar com você

Não tenho mais pressa

Porque na sua excentricidade

Não existe lealdade

E você magoa quem tenta se aproximar

E você não se permite deixar amar

Então o que quero é distância

Da sua plena arrogância

Porque não restou nem carinho

E aqui me despeço

Desse amor com espinho