Seja apenas VOCÊ!
Não precisa ser perfeito
Pois o perfeito não evolui
Mas o imperfeito nos faz
Experimentar sensações novas
Em busca de melhorar!
Não precisa ser perfeito
Basta amar
Assim vamos experimentando
Sensações sem ter medo de acabar
Amar o perfeito é fácil
E tedioso
O imperfeito é lindo, pois não somos
Perfeitos.
Não precisa ser perfeito
Basta ser apenas você!
Poeta de Libra